FB Pixel Факультет естественных наук — TalTech

ХОТИТЕ РАСШИРИТЬ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ ГРАНИЦЫ?

НА ФАКУЛЬТЕТЕ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК ТАLТЕСН ВЫ ПРИДЕТЕ К ОТКРЫТИЮ, КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ ВЕСЬ МИР!

Ознакомьтесь со специальностями

Факт: Высочайшая температура, достигнутая в лаборатории, составляет 511,000,000 °С

Ознакомьтесь со специальностями

Если Вам интересно, из чего состоит наша повседневная еда, как ее обрабатывают и что происходит со съеденной пищей в нашем организме, тогда мы Вас ждем на специальности по пищевой и биотехнологии, чтобы сделать наше будущее более здоровым! Хотите знать, из чего состоит наша пища, кто, где и как ее делает, каким образом она связана с нашими физическими и интеллектуальными возможностями, каковы современные пищевые технологии, почему одна и та же еда не подходит всем и как обеспечить продовольственную безопасность, а также многое другое, что связано с пищей? В пищевых технологиях и науке о продуктах питания встречаются и химия, и математика, и биология, и физика.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!

Прикладная физика

Учебная программа по прикладной физике – отличный выбор в том случае, если вам интересно создание новых инновационных решений. Здесь вы получите междисциплинарное образование, приобретя навык аналитического мышления и решения проблем, который очень ценят работодатели в разных областях. Обучение проходит на эстонском языке.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!

Земные системы, климат и технологии

ТalTech предлагает вам освоить специальность, процесс обучения которой максимально сосредоточен на изучении Земли. Вы узнаете о том, каким образом меняется окружающая среда планеты, научитесь разумно планировать потребление ресурсов и внедрять современные технологии цифровой эпохи. От вулканов до морских течений, от изменений климата до проектирования подземных сооружений – обучаясь по этой специальности, вы получите знания в области естественных наук, а также освоите навыки «практического» инженерного мышления, что в совокупности позволит вам внести свою лепту в разработку концепции Земли будущего. Вы можете стать ученым-климатологом, исследователем морей, геологом, инженером подземных сооружений, а возможно, освоите профессию будущего, для которой еще не придумано название. Ясно одно: знания о земных недрах, находящихся в них полезных ископаемых, океанах и атмосфере являются ключевыми факторами по претворению в жизнь «зеленого поворота» и решению тех проблем, которые стоят сегодня перед человечеством.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!

Прикладная химия и генная технология

Ты, разумеется, любопытен и часто задаешь вопросы «почему» и «как»? Тебя интересуют природа и естественные науки? „Rakett69“ – одна из твоих любимых передач? Прикладная химия и генная технология открывают совершенно новые границы, от медицинской промышленности до сельского хозяйства. Предлагаем тебе возможность окунуться с головой в науку, в сверх-увлекательный мир научных и технологических достижений. Как выпускник Талтека по специальности «прикладная химия, технология продуктов питания и генная технология», ты сможешь выбрать одну из более чем 10 программ магистратуры в вузах Эстонии, а также бесчисленное количество вариантов за рубежом. Обучение проходит на эстонском языке.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!

Полезные ископаемые

Все семь миллиардов человек на нашей планете в большей или меньшей степени являются потребителями, а большая часть необходимых ресурсов добывается из недр земли. Места легко добываемых полезных ископаемых заканчиваются, поэтому потребность в специалистах по полезным ископаемым есть и у нас, и в других странах. Здесь будущие геологи и специалисты горного дела учатся с использованием естественных и технических наук администрировать и развивать использование полезных ископаемых, а также организовывать их устойчивое потребление. Кроме того, они учатся открывать и исследовать новые месторождения, сокращать воздействие разработки полезных ископаемых на окружающую среду, а также находить новые и планировать соответствующие созидательные инженерные решения. Следует учитывать практику на предприятиях, в природной среде и на разработках в Эстонии и в соседних странах. Обучение проходит на эстонском языке.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!

Прикладная физика

Магистерская программа по прикладной физике предназначена для тех, кому интересно создание инновационных решений на наукоемких предприятиях и в наукоемких проектах. Данная программа предлагает междисциплинарное образование, включающее в себя инженерные науки, физику, математику, физическую океанографию и физику атмосферы. Таким образом, обучение сочетает теоретическую науку с практическими результатами. На выбор имеются две основные специальности: математика и физика, океанография и метеорология. Обучение ведется на английском языке.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!

Прикладная химия и биотехнология (включает в себя основную специальность «генная технология»)

Учебная программа по специальности «прикладная химия и биотехнология» предназначена, прежде всего, для тех, кто получил степень бакалавра в сфере биотехнологии, генной технологии, молекулярной биологии или биохимии. Основной акцент в учебе делается на химии и биологических науках, а также на приобретении практических умений. Работа в лаборатории и выпускная работа дадут тебе возможность подробно ознакомиться с научно-исследовательской работой. Выпускнику присваивается степень магистра – после этого он может действовать как в сфере химии, так и в области биотехнологии. Обучение проходит на эстонском языке.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!

Технология и развитие продуктов питания

Тебя интересует, что у нас на обеденном столе, как производятся продукты питания, ты желаешь глубоко изучить предмет? У тебя уже есть базовые знания в области технологии продуктов питания, химии, биотехнологии или генной технологии? Программа обучения по данной специальности в магистратуре подготавливает специалистов для работы в пищевом секторе – в производстве, развитии изделий, контроле качества, в государственных учреждениях, а также в науке. Следует отметить, что в учебной программе много предметов по выбору, чтобы можно было получить интересующие именно тебя специальные знания. Обучение проходит на эстонском языке.

Узнай больше Подай заявление уже сегодня!